• 20 Dicembre 2023 18:48

Serie A, vince il Milan e crolla l’Inter. Pari tra Juve e Roma

DiRedazione

Ago 29, 2022

Si è conclusa con i posticipi della domenica sera la terza giornata di Serie A. Questi i risultati finali: Monza-Udinese 1-2, Lazio-Inter 3-1, Juventus-Roma 1-1, Cremonese-Torino 1-2, Spezia-Sassuolo 2-2, Milan-Bologna 2-0, Salernitana-Sampdoria 4-0, Verona-Atalanta 0-1, Lecce-Empoli 1-1, Fiorentina-Napoli 0-0. Domani (martedì 30 agosto) si torna subito in campo per il turno infrasettimanale della quarta giornata di campionato.

Il Milan vince senza troppi patemi con il Bologna: i rossoneri superano la formazione emiliana grazie alle reti di Leao e Giroud, eroi della cavalcata scudetto. Ottima prestazione del nuovo arrivato De Ketelaere. Frena il Napoli, finisce a reti inviolate l’interessante sfida di Firenze. La Fiorentina, seppur proveniente dalle fatiche europee, non si lascia intimorire dallo stato di forma degli azzurri, sfornando un’ottima prestazione ed ingabbiando i temibili attaccanti di Spalletti. Crolla l’Inter, che non riesce a sfatare il tabù Lazio: i ragazzi di Sarri offrono una prestazione di alto livello, l’Inter soffre e non gira come dovrebbe. Il pareggio di Lautaro a Felipe Anderson è solo un’illusione, la prodezza di Luis Alberto e la rete finale di Pedro stendono i nerazzurri. Finisce in parità il big match dello Stadium tra Juventus e Roma. I bianconeri dominano la prima frazione, la perla di Vlahovic sblocca la gara dopo due minuti. Nella ripresa la Juventus cala, la Roma ne approfitta: Dybala tiene in campo con un’acrobazia un corner e serve Abraham, abile ad insaccare alle spalle di Sczczesny. L’Atalanta supera il Verona al Bentegodi, i bergamaschi la spuntano grazie alla rete nella ripresa di Koopmeiners, Hellas fermo ancora ad un solo punto. Travolgente la Salernitana, che rifila quattro reti alla Samp di Giampaolo. I granata sfornano una prestazione straordinaria, la squadra di Nicola è lontana anni luce dalle difficoltà della passata stagione. Per la Sampdoria non sarà una stagione facile. Ottimo avvio di campionato per il Torino: la squadra di Juric vince anche a Cremona, lasciando gli avversari ancora a zero punti. Finisce 2-2 la divertente sfida del Picco tra Spezia e Sassuolo: la rete di Frattesi viene subito rimontata dai gol degli spezzini Bastoni e Nzola. Uno svarione difensivo dei liguri consente a Pinamonti di pareggiare. Nessun punto anche per il Monza, sconfitto in casa anche dall’Udinese. Muove invece la classifica il Lecce, che pareggia in casa contro l’Empoli. I toscani spaventano il Via del Mare con la rete iniziale di Parisi, Strefezza la riprende consegnando ai suoi il primo punto della stagione.