• 20 Dicembre 2023 19:25

Europa League |Manchester United-Roma: Una débâcle

DiRedazione

Apr 30, 2021

Si è conclusa l’andata di semifinale tra Roma e Manchester che ha visto uscir vittoriosa la squadra inglese, con un risultato tennistico, un 6-2 che allontana ancor di più le speranze di qualificazione della Roma alla finale di Europa League. La Roma ha dimostrato nei primi 45 minuti di tener testa alla squadra di Manchester, ma il divario è uscito fuori nella ripresa. La Roma ha chiuso in vantaggio il primo tempo, con goal del 2-1 di Dzeko, ma ciò non è servito, visti i 5 goal subito nella ripresa in ben 38 minuti. A condizionare ancora di più la partita della Roma , i tre infortuni che hanno visti protagonisti, Spinazzola, Veretout e il portiere Pau Lopez. Queste assenze si sono avvertite nella ripresa e la squadra è sembrata quasi assente , concedendo al Manchester United il pallino del gioco. Il rigore di bruno Fernandes del 4-2 ha confermato lo strapotere dei Reds e l’abbandono totale della partita della Roma. Lo stesso United non si è fermato , trovando il quinto e sesto goal, per la fine definitiva della Roma. Fonseca non trova le parole per spiegare quanto successo, assumendosi tutte le responsabilità del risultato e della prestazione. La Roma per la gara di ritorno, deve partite dal primo tempo di Manchester e cercare l’impresa, già riuscita anni orsono con il Barcellona.