• 20 Dicembre 2023 21:23

Europa League | Ajax-Roma: La Roma sbanca ad Amsterdam

DiRedazione

Apr 9, 2021

Si è conclusa ieri la gara di andato del quarto di finale di Europa League tra Ajax e Roma che ha visto la squadra italiana imporsi con il risultato di 1-2 ai danni degli olandesi ad Amsterdam. La partita della Roma è iniziata all’insegna del pressing e delle azioni di Spinazzola lungo la fascia, azioni che sono durate poco visto poi l’infortunio muscolare dello stesso Spinazzola, costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco. Il vantaggio è avvenuto ad opera della squadra olandese con il goal di Klaasssen con assist del solito Tadic al minuto 39, stravolgendo le linee di gioco della squadra di Fonseca. Il primo tempo si chiude con il vantaggio olandese, che alla ripresa sbaglia un rigore con Tadic, la Roma approfitta di ciò e trova il pareggio con Lorenzo Pellegrini al minuto 57. Fonseca effettua un doppio cambio, con fuori Dzeko e Veretout, e dentro Mayoral e Villar.Il goal del vantaggio romanista arriva al minuto 87 ad opera di Ibanez che assegna la vittoria alla Roma e consegna un ottimo risultato conquistato fuoricasa, ideale per la gara di ritorno. La “Magica” è davvero magica.