• 20 Dicembre 2023 20:10

Amichevoli, il Milan batte il Colonia. Pareggio in rimonta per l’Inter

DiRedazione

Lug 17, 2022

Prestazione positiva e vittoria confortante per il Milan nella prima, importante uscita stagionale. Colonia battuto 1-2 davanti al suo pubblico con un primo tempo d’autorità e una ripresa di gestione con tanto spazio ai giovani. Oliver Giroud si è preso la scena, segnando la doppietta decisiva come nel derby di ritorno dello scorso anno e come nel giorno della vittoria del campionato contro il Sassuolo.

L’Inter, invece, torna in campo allo stadio Mazza di Ferrara, riproponendo la Lu-La davanti e tanti nazionali in panchina, finisce 2-2 contro il Monaco. Non ancora Bremer, che farebbe molto comodo a Inzaghi, soprattutto viste le incertezze difensive del primo tempo. L’allenatore capisce subito che la serata non parte sotto buoni auspici: dopo appena tre minuti, il palo salva l’Inter su conclusione di Caio Enrique. Ma il gol arriva poco dopo: al 7′ lancio di Ben Yedder per Golovin, D’Ambrosio non è preciso e il russo mette alle spalle di Handanovic. al 30’ l’Inter subisce il raddoppio. Ruoli invertiti, stavolta: lancio di Golovin, il capitano Ben Yedder controlla, resiste al recupero di Bellanova e Darmian, poi con uno scavetto batte Handanovic. È il 42esimo: Lukaku si guadagna un corner, D’ambrosio di testa impegna il portiere Nubel, che respinge su Gagliardini, bravo a ribattere e a riaprire i giochi. Il gol del pari nasce dall’intesa tra Lautaro e Lukaku: lancio dell’argentino per il belga che stoppa in area, finta e tira, Nubel è super e devia ma sulla respinta è pronto Asllani che mette dentro. Finisce in parità il secondo test estivo nerazzurro, in attesa dell’arrivo di Bremer a dare più certezze in difesa.