• 20 Dicembre 2023 23:53

Serie A | Sassuolo-Roma: Due squadre pronte al riscatto

DiRedazione

Apr 3, 2021

Il Sassuolo è reduce da una sconfitta pesante dopo che era in vantaggio per 2-0 a fine primo tempo, sconfitta che ha allontanato ancora di più la squadra Neroverde dalla zona Europa League. Il Sassuolo ha una media goal incredibile con circa 2.5 marcature nelle ultime 6 partite di campionato. Viceversa la Roma di Fonseca, si trova in un momento complicato dopo le ultime due sconfitte consecutive, con Parma e quella per 2-0 contro il Napoli di Gattuso che ha allontanato ancora di più la Roma dal quarto posto. Quindi la Roma deve risollevarsi e la partita con il Sassuolo è l’occasione giusta, anche se in trasferta la Roma ha guadagnato solo 17 dei 50 punti disponibili e abbia vinto solo una delle ultime cinque partite in trasferta. Si prospetta una partita all’insegna dello spettacolo e di goal. Il Sassuolo e la Roma hanno recuperato i giocatori reduci dalle nazionali, ma con molta probabilità non verranno schierati in campo vista la positività al Covid di Leonardo Bonucci, avvenuta in ritiro con gli Azzurri.