• 20 Dicembre 2023 19:26

Mondiali | Qualificazioni: Ottima prestazione degli Azzurri

DiRedazione

Mar 29, 2021

Si è conclusa nella serata di ieri la seconda uscita della Nazionale allenata dal Ct Mancini, che ha visto la conquista dei 3 punti sul campo della Bulgaria. Una partita difficile, dettata dal gioco difensivo e incalzante della nazionale di casa, ma che ha permesso agli azzurri di esprime un calcio che ha portato in seguito al primo goal nel primo tempo del “gallo” Belotti, portando negli spogliatoi un discreto risultato, con la trasformazione del rigore guadagnato dallo stesso Belotti. Il Ct Mancini ha stravolto la formazione rispetto a quella vista con l’ Irlanda del Nord, infatti in campo ha preferito Acerbi in difesa e a centrocampo ha dato fiducia all’ interista Sensi, con Federico Chiesa sulla fascia. Il secondo tempo vede il pallino del gioco in mano agli azzurri con una difesa però della Bulgaria schierata molto bene che non lascia spazio a passaggi in profondità ad opera dei centrocampisti. Al minuto 82′ della ripresa una bellissima azione nata sul fronte sinistro porta al tiro un ispirato Manuel Locatelli che porta gli azzurri sul risultato di 0-2 che chiude definitivamente il match , portandosi a 6 punti nel girone ed imporsi come testa di serie per lo stesso girone.