Loading...
L’informazione a portata di click
  • 20 Dicembre 2023 18:25

COPPA ITALIA | Catanzaro-Virtus Francavilla 2-1, biancazzurri rimontati. Calabresi contro il Chievo

DiRedazione

Set 24, 2020
COPPA ITALIA Catanzaro-Virtus Francavilla 2-1, biancazzurri rimontati. Calabresi contro il Chievo

Dura meno di un tempo il sogno della Virtus Francavilla in Coppa Italia: i biancazzurri sono sono arresi davanti alla rimonta del Catanzaro. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 31′ con una rete di Franco, prima di subire la rete del pari – a firma di Casoli – soltanto quattro minuti più tardi.

Decisivo, a pochi secondi dalla fine del primo tempo, il gol su calcio di rigore di Carlini.

I calabresi adesso affronteranno al secondo turno il ChievoVerona.

TABELLINO

Catanzaro-Virtus Francavilla Calcio 2-1

Reti: 35’pt Casoli, 44’st Carlini rig. (CA) 31’pt Franco (VF)

Catanzaro: Branduani, Contessa, Corapi, Verna (36’st Risolo), Di Piazza (42’st Bayeye), Urso, Fazio, Riggio, Pinna, Casoli, Carlini. A disp: Mittica, Iannì, Mirarchi, Cristiano, Cusumano, Iseppon, Napoli, Brugnano. All. Calabro

Virtus Francavilla Calcio: Crispino, Zenuni (43’st Buglia), Celli, Perez, Mastropietro (1’st Castorani), Franco, Caporale, Sparandeo (8’st Carella), Ekuban (31’st Puntoriere), Nunzella, Calcagno (31’st Pino). A disp: Costa. All. Trocini

Arbitro: Valerio Marini di Roma 1 (Valentino Fiorito di Salerno-Pasquale De Meo di Foggia-Francesco Cosso di Reggio Calabria)

Note: Ammoniti: Pinna, Urso, Fazio, Carlini (CA) Celli, Franco (VF)

Recupero: 0’pt, 4’st