• 20 Dicembre 2023 18:50

Champions League, semifinale di andata: il Liverpool batte il Villareal 2-0

DiRedazione

Apr 28, 2022

Il Liverpool ha sconfitto il Villareal per 2-0 nella semifinale d’andata della Champions League. I Reds hanno confermato il pronostico della vigilia e hanno trionfato di fronte al proprio pubblico di Anfield, soppiantando i coriacei spagnoli con uno micidiale uno-due in avvio della ripresa.

La compagine inglese è passata in vantaggio al 53′ grazie a un autogol di Estupinian e due minuti più tardi è stato Mané a trovare la rete del raddoppio su invito del solito Salah. I padroni di casa fanno festa e compiono un passo importante verso la qualificazione alla finale della massima competizione europea, ma il Villareal cercherà la grande rimonta nella semifinale di ritorno cercando di sfruttare il supporto dei propri tifosi.