Loading...
L’informazione a portata di click
  • 20 Dicembre 2023 20:02

Champions League, non benissimo le italiane: Juve sconfitta a Parigi, Milan bloccato a Salisburgo

DiRedazione

Set 7, 2022

Parte senza vittoria la Champions League delle italiane impegnate nel primo martedì sera di Champions League. Questi i risultati. Girone E: Dinamo Zagabria-Chelsea 1-0, Salisburgo-Milan 1-1 ; Girone H: Psg-Juventus 2-1, Benfica-Maccabi Haifa 2-0.

Avvio da incubo per la Juventus, travolta nei primi 20 minuti dalla furia di Mbappe: una doppietta del fenomeno francese fa presagire una serata difficile per i bianconeri. La Juventus riesce comunque a reagire, trovando la rete con McKennie ad inizio ripresa. Cuore e sacrificio non bastano, il Paris ottiene i primi tre punti di questa fase a gironi, la prima sconfitta stagionale per gli uomini di Allegri arriva al termine di un’ottima prestazione. Esordio più complicato del previsto per il Milan, che impatta sugli austriaci del Salisburgo. Okafor sblocca il match prima della mezz’ora, un vantaggio che dura solamente 12 minuti: al 40′ Saelemaekers trova la rete del definitivo pari. I rossoneri provano a ribaltarla nella ripresa, prendendo in mano la partita. All’ultimo istante di gara il Milan sfiora il gol vittoria, il tiro di Leao si stampa sul palo.