• 20 Dicembre 2023 18:52

Champions League, l’Inter regge 75 minuti. Il Salisburgo sfiora l’impresa

DiRedazione

Feb 17, 2022

La prima settimana della fase ad eliminazione di Champions League va in archivio, ecco i risultati del mercoledì sera: Inter-Liverpool 0-2, Salisburgo-Bayern Monaco 1-1.

La squadra di Inzaghi gioca una buona gara contro un Liverpool non trascendentale come da aspettativa. Calhanoglu colpisce la traversa nel primo tempo e fa illudere San Siro, i nerazzurri reggono l’urto fino al 75′, quando Firmino anticipa tutti di testa ed Handanovic in allungo non ci arriva. L’Inter accusa il colpo ed all’83’ capitola definitivamente con la rete, seppur fortunosa, di Salah; ad Anfield servirà un mezzo “miracolo”. Il Salisburgo stupisce tutti e tiene botta ad un Bayern poco brillante e forse ancora scosso dai 4 gol subiti nello scorso weekend in campionato. Gli austriaci passano in vantaggio con Adamu al 21′ e sognano di arrivare a giocarsi la gara dell’Allianz Arena con il risultato a favore. Così non sarà, al 90′ Coman riesce a beffare la difesa avversaria e riequilibra il match, lasciando un forte amaro in bocca al Salisburgo, protagonista comunque di un memorabile esordio alle fasi finali del torneo.